Association Sportive Pont de Buisienne : site officiel du club de foot de PONT DE BUIS - footeo

7 novembre 2010 à 11:29

WEEK END PLUVIEUX !

APRES UNE COURTE INTERRUPTION POUR CAUSE DE VACANCES DE LA TOUSSAINT LE FOOT EST REPARTI DE PLUS BELLE, MALGRE LE CIEL COUVERT DU WEEK END.
LES U7, AINSI QUE LES U 9 SE SONT ENTRAINES TOUTE L'APRES MIDI DANS UNE EXCELLENTE AMBIANCE, ET SONT DONC AFFUTES POUR SAMEDI PROCHAIN,CAR LE WEEK END SERA CHARGE, EN EFFET:
. U7: PLATEAU A PONT DE BUIS CONTRE PLEYBEN, GOUEZEC ET BRASPARTS.
. U9: PLATEAU A ST THOIS ( POUR CEUX QUI NE CONNAITRAIENT PAS, CELA SE SITUE ENTRE CHATEAUNEUF ET EDERN DANS UN MAGNIFIQUE CADRE DE VERDURE AU BORD DU CANAL,DONC NE PAS OUBLIER LES APPAREILS PHOTOS POUR LES SOUVENIRS !).

LES U11 RECEVAIENT LES EQUIPES DE GOUEZEC ET QUEMENEVEN POUR UN PLATEAU A PONT DE BUIS.L'APRES MIDI FUT EN DEMI TEINTE POUR L'ENTENTE PONT DE BUIS / BRASPARTS, EN EFFET:
. L'EQUIPE 1 A PERDU SON 1ER MATCH 2-0 CONTRE GOUEZEC, APRES AVOIR COURU APRES LE SCORE TOUT LE MATCH, FAUTE d'AVOIR ENCAISSE UN BUT D'ENTREE DE JEU.POUR LE 2EME MATCH SE FUT UNE FORMALITE: VICTOIRE 7-1 CONTRE QUEMENEVEN.
. L'EQUIPE 2 A PERDU SES 2 MATCHS: 10-0 CONTRE GOUEZEC, ET 2-1 CONTRE QUEMENEVEN, DANS UN MATCH QUELLE A DOMINE MAIS OU LES ATTAQUANTS N'ONT PAS SU METTRE LES OCCASIONS AU FOND DES FILETS, COURAGE CELA VA VENIR.

LES U13 ONT EU DES FORTUNES DIVERSES:
L'EQUIPE A 9, S'EST INCLINEE A CROZON SUR LE SCORE DE 7-1, AVEC UN MATCH A 2 VISAGES CAR LA 1ER MI TEMPS FUT CATASTROPHIQUE AVEC 6 A 0 POUR CROZON. PAR CONTRE LA 2EM FUT EXEMPLAIRE (1 A 1), CE QUI VEUT DIRE QUE LORSQUE L'ON S'EN DONNE LES MOYENS, ON PEUT ARRIVER A RETOURNER UNE STUATION.
L'EQUIPE A 7, A REMPORTE UNE VICTOIRE DES PLUS MERITE CONTRE NOS VOISINS DE CHATEAULIN SUR LE SCORE DE 5-4.BRAVO AUX BUTEURS: LUCAS MALBOT (4 BUTS),ET SEB NEUMANN (1BUT).
BRAVO A TOUTE L'EQUIPE, AVEC LEURS 3 VICTOIRES EN 4 MATCHS.